Mercado Lonja del Barranco

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Los mercados gourmet están de moda. Están muy bien porque son espacios donde tienes puestos de comidas de diferentes tipos y no sale mal de precio. En Sevilla han inaugurado uno recientemente junto al puente de Triana, en el edifico de Naves del Barranco, una antigua lonja de pescado.

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El edificio está hecho de hierro y cristal y fue diseñado por Gustave Eiffel (sí, el de la torre de París) en 1861, pero no se inauguró hasta 1883.

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El mercado cuenta con 20 puestos de comida, cada uno de un tipo diferente.

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– Pulpería. El pulpo en diferentes versiones.

– Peggy Sue’s Grill. Cadena de comida americana de calidad.

– Albero y Vino. Vinoteca.

– Huevos y papas. Ofrecen 12 variedades de patatas y 6 variedades de huevos ecológicos.

huevos y papas

– Distribumar. La verdadera Lonja del Mercado. Puesto especializado que se basa en la realización de actividades de pescadería, marisquería y freiduría.

– Cambados Restaurante&Tapas. Un clásico de la oferta gastronómica en Sevilla.

– Charcutería Selecta. De la mano del grupo empresarial Consorcio de Jabugo.

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– La Salmoreteca. El samorejo en diferentes versiones.

– Dame la Lata. Es el puesto de los productos en conserva, para llevar a casa o para tomar en el mercado, directamente del envase o transformados en un pincho frío o caliente.

– La croquetería gourmet.

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– Arroz&Co. Arrocería.

– Mascarpone. Heladería.

– Cocina por tapas gourmet. Un bar de tapas con tienda gourmet.

– Cervecería.

– Coctelería.

– Mushi. Un restaurante japonés con toques andaluces.

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– La burratina. Un puesto creado para la oferta del queso fresco italiano característico de dicha gastronomía.

– Poncelet Cheese Bar. Para los amantes del queso en todas sus variantes.

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terraza2Os recomiendo tomar una copa en la terraza, las vistas al puente de Triana son muy chulas.

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